Compare & Book Online with Chamonix.net

CDL: Chamonix -vs- Dijon : 4-3

La 5ème journée de Coupe de la Ligue: Les Chamois se sont imposés aux tirs au but face au Dijon hier soir à Chamonix sur la patinoire Richard Bozon.

Chamonix et Dijon se sont livrés une âpre bataille pour le compte d'un match dans le groupe D. Un pressing haut, de nombreuses tentatives sur le but adverse, de nombreux ratés et quatre buts inscris par nos favoris.

C'etait un match qui a met de la pression énorme sur les joueurs au cours de  toutes trois periodes du match. Les dernières minutes se sont déroules sur une note plus agressive mais avec des beaux surprises. Les hommes du Stéphane Gros font la différence au tirs au but . Ilpo Salmivirta, le favori des supporters, a été l'auteur du but vainqueur dans une affrontement un-contre-un avec le gardien du Dijon, Victor Pimbert. Score finale 4-3.

C'était le dernier match de poule pour Les Chamois. On doit maintenant attendre les autres résultats pour savoir s'ils se qualifient ou non pour les quarts de finale de Coupe de la Ligue.

Dans le même temps, soyez prêtes à transpirer et crier le plus fort possible pour un match de la Ligue Magnus.

Rendez-vous samedi 20h30 sur la patinoire Richard Bozon pour un match qui ne vous laissera pas de glace. Go go go Les Chamois!

Couloir du Goûter: chute mortelle d'un alpiniste français