Compare & Book Online with Chamonix.net

Chamonix-Morzine, 3-6: les Chamois au fond du classement

Ce match contre Morzine-Avoriaz devait avoir pour les Chamois un arrière-goût de revanche. Après le 5-0 encaissé début Septembre en Coupe de la Ligue, les Chamoniards avaient pour mission de se ressaisir. Cela n’a pas été le cas. Les Pingouins de Morzine ont remporté cette troisième journée de Ligue Magnus 6 buts à 3. Après un premier tiers-temps à peu près équilibré, mais où les Chamoniards ont tout de même été chanceux, les Morzinois mènent au score 2 buts à 1. Le deuxième tiers temps, quant à lui, aura été à sens unique. Deux pénalités d’affilée ont fini de "tuer" les Chamoniards qui ne faisaient que subir le jeu. « Nous avons tuer le match à ce moment-là, estime Santeri Immonen, l’entraîneur des Pingouins. Mais le troisième tiers temps a été plus compliqué. » A peine. Deux buts encaissés pour les Morzinois, mais tout de même 6 palets dans les filets Chamoniards au final. Après ce match, Chamonix pointe à la quatorzième et dernière place du classement de la Ligue, avec 0 point. Les Pingouins de Morzine se maintiennent à la cinquième place. FICHE TECHNIQUE : A CHAMONIX MORZINE BAT CHAMONIX 6 A 3 (2-1, 3-0, 1-2) Arbitre : Geoffrey BARCELO Pénalités contre Morzine : 14 minutes ; contre Chamonix : 14 minutes Buts pour Morzine : 04:04 Denis KADIC (Cyril PAPA; Matic KRALJ) 17:58: Cyril PAPA (Nicolas ANTONOFF) 36:54: Martin ARUP (Toni KOIVUNEN;Jimi SANTALA) 38:18: Matic KRALJ (Toni KOIVUNEN;Olegs KORESKOVS) 38:42: Martin ARUP 59:59: Matic KRALJ pour Chamonix : 05:41: Brent Aaron PATRY (Carl LAUZON; VEYDARIER) 40:26: Fabien VEYDARIER (Richard AIMONETTO) 54:38: Carl LAUZON (Richard AIMONETTO) Le Dauphiné