Compare & Book Online with Chamonix.net

Chamonix vs Morzine: 4 - 2

_

Samedi, le 25 octobre 2014, les Chamois ont affronté les Pingouins de Morzine. Victoire de Chamonix à domicile face à Morzine, les Chamois se sont imposés 4 buts à 2.

_

Pour la 7ème journée de Ligue Magnus, Chamonix a reçu Morzine pour le plus pur derby haute-savoyard.
C'est Chamonix qui a ouvert la série, en prouvant une fois de plus l'énorme potentiel qu'ils ont pour remporter la Ligue Magnus 2014-2015.
Le match a commencé bien pour le Chamois. Henric Andersen s'elance et marque le premier but à 7'16 suivi d'un autre but par Kyle Hardy dans la deuxième période du match. En réponse, Morzine a riposté avec un but de marqué par Michal Dobron.

La série des buts chamoniardes continue, car Bissonnette descend le palet pour Michael Beaudry, qui trouve le moment opportun pour offrir un avantage conséquent de trois buts à 18'30. Pour finir la soirée, Peter Holecko a offert le dernier but pour Morzine, score final 4 - 2. Voir la feuille de match.

Chamonix, Dijon et Strasbourg sont en tête de classement avec 11 pts. Morzine se trouve sur la 12ème position dans le classement.

Prochain rendez-vous pour les Chamois à Angers, les 1 novembre 2014.
Prochain match à la masion dans la Ligue Magnus, le 14 novembre 2014 contre Rouen, la 10ème equipe dans le classement du Ligue Magnus.