Compare & Book Online with Chamonix.net

Les Chamois brûlent les loups

Dans la 25éme journée de la Ligue Magnus, les Chamois réussissent Brûler les Loups dans le match retour.

Une autre victoire irréfutable de la part des Chamois.
Cette fois, les Chamois rencontrent Grenoble Brûleurs de Loups, score finale 7-2. Les deux équipes se sont rencontrées cinq fois dans le saison 2013-2014, dont les Chamois ont gagné trois fois.

Après la victoire de 6 décembre 2013, dans le match tour contre les Brûleurs, score finale 1-2, les Chamois ont redécouvert leur courage et leur énergie. Ils vient dans ce match avec leurs cornes et leur sticks bien préparées pour obtenir une nouvelle victoire.
Avant que tous les spectateurs soient entrés, les Chamois ouvrent le score du match.

Dans le premier minute du première période, Kevin Gadoury a volé la rondelle pour l'a passer à Kyle Hardy qui, entouré par l' l'offensive grenoblaise, l'a fait passer à Vincent Kara, l'ailier vedette des Chamois, qui envoie la rondelle dans le filet. Ce premier point obtenu dans le premier minute du match, a aiguisé l'appétit des Chamois pour une nouvelle victoire. Devant une patinoire pleine des fans, les locaux regagnaient les vestiaires sur le score de 1 but à 0.
Dans le deuxième tiers, Clément Masson et Laurent Gras, marques encore deux buts pour les Chamois. L'attaquant des BDL voit une petite brèche dans la défense chamoniarde et glisse la rondelle dans le but des Chamois. Les deux équipes rentrent dans le vestiaires, score finale 3-1.
La dernière période commence avec le jeune allier, Matthias Terrier qui marque le 4ème but pour les Chamois, attisant un incendie sous les Brûleurs de Loups. Les deux attaquants vedettes, Julien Tremblay et Laurent Gras, marquent encore 3 points. Une succession des trois buts de Julien et Lauren.
Une véritable démonstration de puissance Chamoniarde, score final 7-2 (1-0 2-1 4-1).
Actuellement, dans la Ligue Magnus, les Chamois de Chamonix sont les 9émes, avec un total de 24 points. Le match aller à Angers de 14 février, pourrait changer ce classement et rendre les Chamois sur le 8éme place.

Les Chamois semblent avoir trouvé leur force à la fin de la saison.

Le 24 janvier, les Chamois ont gagné le match contre l’Étoile Noire de Strasbourg bien dès le début du match. À la fin du première période, les deux équipes se sont rendues dans les vestiaires avec une différence de 3 points, une différence maintenu dans la deuxième période. Une victoire incontestable pour les Chamois, score final 10-4.
Ensuite, le 1er février, les Chamois jouent contre les Ducs de Dijon, un jeu qui se finisse avec une victoire de 3-2. Cette victoire grandiose, fait les Chamois monter dans le classement de la Ligue Magnus.