Compare & Book Online with Chamonix.net

Coupe du Monde de Ski Alpinisme: 2 médailles pour le Club de Sports de Chamonix

Ce weekend, lors de la Coupe du Monde de Ski Alpinisme à Tromso en Norvége, 2 athletes du Club de Sports de Chamonix remportent 2 médailles: Nina Silitch l'or et Yann Gachet le bronze.

Yann Gachet s’offre le podium !!!
C’est son objectif depuis le début de la saison et il est un tueur sur le circuit niveau manipe. À la fin c'est l’allemand Josef Rottmoser, le champion du monde en titre, que s’impose. Andreas Steindl (SUI) fini 2eme et Yann Gachet va chercher au fond de ses tripes la troisième place du podium. Du bronze qui récompense une belle saison !

Nina Silitch récidive !
Depuis les championnats du monde 2013, où elle n’était arrivée « que » seconde, Nina ne pense qu'à une chose: prendre sa revanche. Un an après sa première victoire en coupe du monde, il faut croire que Tromso lui porte bonheur puisque la Chamoniarde s’impose de nouveau devant l’armada suisse : Emilie Gex Fabry et Mireille Richard. Valentine Favre termine 6ème.