Compare & Book Online with Chamonix.net

Ligue Magnus: Victoire du CHC à domicile contre Dijon!

1er match et 1ere victoire pour Chamonix! Après de longs mois d'attente, nous avons eu l'extraordinaire privilège d'assister au début de la saison de hockey. C'était incroyable! 138 minutes vécues le plus intensément possible !

Samedi soir,  18 septembre, le patinoire du centre sportif Richard Bozon a accueilli le premier match de Ligue Magnus. Pour leur entrée en lice du championnat, les chamois sont difficilement venus à bout des ducs de Dijon : 7 buts à 5 au terme d’un scénario renversant.

C'est Joris Bedin qui tente sa chance et ouvre le score pour Les Chamois à la 5e minute. Bientôt suivie par Matthias Terrier, l'attaquant des Chamois de 24 ans qui parvient à marquer le deuxième but. Après 9 minutes de jeu, CHC mène déjà 4 à 2, avec encore deux buts inscrits par le canadien Dominic Jalbert et le finlandais Ilpo Salmivirta.

De leur côté, les Ducs prennent la possession du puck dans la deuxième période du match, en inscrivant 3 buts. CHC - Dijon: 4 – 4, score égalé à la 10e minute par William Wallen.

C'était une action dure pour les Chamois, qui les motivent en plus, et finalement, les hommes du Stéphane Gros font la différence avec 3 buts marqués par Matthias Terrier ( 3:20), Jeremy Ares ( 15:10) et Joris Bedin (19:48 ). Une victoire largement méritée pour les Chamois - un avantage de deux buts! Score final 7-5!

Les joueurs Chamoniards célèbrent la victoire, mais aussi  se préparent consciencieusement pour le prochain match.

On vous invite à vivre de nouvelles émotions avec  le prochain affrontement du Coupe de la ligue  qui s'annonce difficile. Chamonix -vs- Morzine-Avoriaz-Les Gets : 22 septembre 2015 à 20h30 sur le Patinoire de Chamonix.